Claudia Renetzki

16. Hessischer Gestaltungspreis 2018

Preisgeld insgesamt 10.000 Euro - Ende der Bewerbungsfrist: 29. April 2018

Mit dem Hessischen Gestaltungspreis werden Arbeiten von hessischen Handwerkerinnen und Handwerkern ausgezeichnet, die sich durch ihre besondere Gestaltungskompetenz hervorheben. Gefragt sind innovative Objekte, die zukunftsweisende Ideen umsetzen sowie material- und funktionsgerecht gefertigt sind.

Der Wettbewerb fördert die Wettbewerbsfähigkeit des Handwerks in Hessen. Er wird alle zwei Jahre von der Arbeitsgemeinschaft der Hessischen Handwerkskammern ausgeschrieben und vom Hessischen Wirtschaftsministerium finanziell unterstützt.

Die Arbeitsgemeinschaft der Hessischen Handwerkskammern ruft jetzt zur Teilnahme am 16. Hessischen Gestaltungspreis auf.

Preisgeld

Der Gestaltungspreis ist mit  insgesamt 10.000 Euro dotiert.

Bewerbungsschluss

Sonntag, 29. April 2018

Durchführende Kammer

Ausschreibung und Bewerbungsinformationen finden Sie im Internet unter www.gestaltungspreis-hessen.de .

Dipl.-Kfm. Britt Fröse M.A.

Kommunikation und Veranstaltungen

britt.froese--at--hwk-wiesbaden.de