Junge Menschen Auszubildende Bür0
NDABCREATIVITY - stock.adobe.com

Ausbildungsplatz zum Kaufmann (m/w/d) für Büromanagement

Wage mit uns den großen Schritt in Deine berufliche Zukunft!

Starte Deine Ausbildung ab 1. August 2022 in unserem Team.

Was Du von uns erwarten kannst
  • Kennenlernen aller relevanten Fachabteilungen im Rahmen mehrwöchiger Einsätze wie z.B. Berufsbildung, Betriebswirtschaftliche Beratung, Interne Organisation und Personaladministration, Handwerksrolle, Finanzen u.v.m.
  • Erlernen aller administrativen, organisatorischen und kaufmännischen Tätigkeiten
  • Fort- und Weiterbildung in internen und externen Schulungen
  • Tätigkeiten mit Kundenkontakt
  • Selbständige Mitarbeit in kleineren Projekten
  • Unterstützung durch persönliche Ansprechpartner
  • Tolles Team, dass Dich immer unterstützt und ein moderner Arbeitsplatz
Was wir von Dir erwarten
  • Du hast mindestens einen guten Realschulabschluss
  • Du besitzt Grundkenntnisse im Umgang mit dem MS-Office-Paket
  • Du hast Interesse an Zahlen und wirtschaftlichen Zusammenhängen
  • Eigenschaften wie Zuverlässigkeit, Flexibilität, sowie Gewissenhaftigkeit und Sorgfalt runden Dein Profil ab
  • Du bist ein Mensch, den man motivieren und begeistern kann, bist engagiert und hast Spaß an Teamarbeit
  • Idealerweise hast Du bereist berufsnahe Erfahrungen gesammelt (z.B. durch Praktika)

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat über 26.000 Mitgliedsbetriebe. Sie sorgt für eine gemeinsame und solidarische Vertretung der Anliegen aller Handwerkerinnen und Handwerker in Politik und Öffentlichkeit. Unter dem Motto „praxisnah und fachkundig“ bietet die Handwerkskammer maßgeschneiderte Beratung für ihre Mitglieder an, mit einer breiten Palette qualifizierter Dienstleistungen rund um alle Fragen, z.B. der Betriebsführung oder Aus- und Weiterbildung im Handwerk.

Starte mit uns Deine Zukunft 2022 mit einer fundierten und praxisnahen Ausbildung, die Dich auch später weiterbringt. Wir bieten Dir ein attraktives, tarifliches Ausbildungsentgelt gestaffelt nach Jahren, Anspruch auf Jahressonderzahlung und vermögenswirksame Leistungen. Auch ein Jobticket haben wir für Dich.

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Überzeugt? Dann schreibe uns bis zum 17. Januar 2022 eine E-Mail mit Deinen Bewerbungsunterlagen an  bewerbungen@hwk-wiesbaden.de oder bewerbe Dich mit einem Klick in unserem  Online-Bewerbungsportal

Tillmann_Andreas_1032 Handwerkskammer Wiesbaden

Andreas Tillmann