Backen herzhaft

Betriebe gesucht für "Herzhaftes aus Mittelhessen"

Zur Stärkung der Region Mittelhessen plant die Handwerkskammer Wiesbaden ein neues Veranstaltungsformat.

Unter dem Motto „Herzhaftes aus Mittelhessen“ bietet die Handwerkskammer Wiesbaden ihren Mitgliedsbetrieben die Möglichkeit ihre Produkte und deren Herstellungsverfahren einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren.

Die geplante Veranstaltung mit handgefertigten Spezialitäten findet am Sonntag, 24. März 2019 von 14 - 17 Uhr im Berufsbildungs- und Technologiezentrum (BTZ) „Arnold-Spruck-Haus“ in Wetzlar statt .

Durch die Veranstaltung führt HR-Moderator Kai Völker gemeinsam mit Brot-Sommelier Bernd Wettlaufer.

Gesucht werden:

• Müller/innen
  • Bäcker/innen (mit herzhaften Produkten)
  • Fleischer/innen
  • Brauer/innen

Mitgliedsbetriebe, die Interesse haben sich an dieser Veranstaltung zu beteiligen, können sich formlos bis zum 15. Februar 2019 bei der Handwerkskammer Wiesbaden melden. Die Auswahl der beteiligten Betriebe behält sich die Kammer vor.

Fröse_Britt_0751

Dipl.-Kfm. Britt Fröse M.A.

Kommunikation und Veranstaltungen

britt.froese--at--hwk-wiesbaden.de