Dank an Ehrenamtliche

Urkunden für langjährige Prüfungsausschussmitglieder

Das ehrenamtliche Engagement von Prüfungsausschussmitgliedern in Meisterprüfungs- und Fortbildungsausschüssen hat die Handwerkskammer Wiesbaden in einer Feierstunde gewürdigt. Fünf Personen erhielten anlässlich ihres Ausscheidens aus einem Prüfungsausschuss Ehrenurkunden für mehr als 20-jährige aktive ehrenamtliche Tätigkeit. 14 Mitglieder wurden für mehr als 10-jährige Prüfungsausschusstätigkeit geehrt.

"Ehrenamt ist nicht selbstverständlich. Sie stellen Ihre beruflichen und privaten Interessen hinten an, um sich der Qualität des handwerklichen Nachwuchses zu widmen", lobte der Kammerpräsident die Ausschussmitglieder. Die geehrten Ehrenamtsträger seien ein Teil des goldenen Bodens des Handwerks. Ohne sie gäbe es die hohe Qualität der Ausbildung nicht.

Holger Gocke M.A.

Abteilungsleiter Meisterprüfung