1-Stephan Hepp - Kor_HP_Titelbild

Der Friseurmeister, der gerne mal der Bundeskanzlerin die Haare machen würde

In der ersten Folge des neuen MacherPodcasts spricht Dirk Kornau mit Stephan Hepp über seine Beweggründe, Friseur zu werden und seine Leidenschaft für meisterliche Arbeit.

Der Meister im Handwerk gilt als die Krönung der Karriere mit Lehre.

Stephan Hepp, Friseurmeister in Wiesbaden-Erbenheim, sieht ihn als Voraussetzung, um erfolgreich zu sein.
Den Schritt in die Selbstständigkeit hat er nie bereut. Er verdient gutes Geld und sein achtköpfiges Team ist beinahe seine zweite Familie.

Mit den Händen zu arbeiten, das Ergebnis unmittelbar zu sehen und sein eigener Chef zu sein, das macht für den 51-Jährigen den Reiz des Handwerks aus.

Handwerkskammer Wiesbaden - MacherPodcast · 1. Folge: Dirk Kornau und me. Stephan Hepp

Der MacherPodcast kann auch über folgende Plattformen kostenfrei angehört und abonniert werden:

Spotify

Anchor