Werbeportal der Imagekampagne
handwerk.de

Der neue Werkzeugkasten der Imagekampagne

So einfach war es noch nie seit Beginn der Imagekampagne, an Werbematerialien zu gelangen.

Profitieren Sie von kostenlosen Motiven der Kampagne und erstellen Sie Ihre eigenen Plakate, Anzeigen und personalisieren Sie sogar Filme. Diese können Sie ganz einfach mit Ihrem Logo, ihrer URL oder mit ihrem Slogan versehen - und das mit nur wenigen Klicks.

Und wenn es ein bisschen mehr sein soll: Schauen Sie im Shop vorbei - Tasse, Tasche & Co. können ganz einfach online bestellt werden.  Kennen Sie schon die Handwerker-Briefmarke?

Aus dem Werbemittelportal wird das Werbeportal

Das Werbemittelportal der Imagekampagne hat ein rundum Face-Lifting erhalten. Aber nicht nur der Name hat sich geändert, sondern auch die Benutzerführung wurde vereinfacht und die Optik aufgefrischt. Das Design wurde grundlegend überarbeitet und responsiv angelegt. Somit ist das neue Werbeportal auch für die Nutzung auf dem Smartphone oder auf dem Tablet geeignet.

Zeitgemäße Filteroptionen machen es Ihnen als Betrieb deutlich einfacher, die richtigen Motive zu finden, zu personalisieren und zu nutzen.

Neuregistrierung ist Pflicht

Sie müssen sich auf www.werbeportal.handwerk.de neu registrieren, um Vorlagen herunterzuladen, Werbeartikel kaufen zu können und über Neuerungen im Werbeportal auf dem Laufenden zu bleiben. Dieser Schritt ist mit der aktuellen Datenschutzgesetzeslage begründet.

Neue Navigation & Funktionen im Detail

Besonders viel Wert wurde auf die überarbeiteten Filterfunktionen zur Auswahl von Vorlagen gelegt. Mittels „Multiselect“-Funktion können bei gedrückter „STRG“-Taste (Windows) oder „Command“ (Mac) mehrere Formate ausgewählt und danach gefiltert werden. Auf diese Weise können passende Werbemittel aus unterschiedlichen Kategorien gleichzeitig gefunden werden. Und auch die Vorlagen selbst können nun komfortabler und einfacher individualisiert werden. Die bisherigen Ladezeiten wurden deutlich verkürzt, sodass Ihnen Vorschau und Download schneller angezeigt werden.

Ihre Unternehmensdaten werden aus dem Benutzerprofil übernommen und in den Vorlagen vorausgefüllt. So müssen Sie spätestens beim zweiten Besuch im Portal ihre Daten nicht mehr in die Vorlagen einpflegen und sparen damit wertvolle Zeit.

Datenübernahme aus dem bisherigen Portal

Auf das neue Werbeportal sind die wichtigsten und beliebtesten Inhalte mit umgezogen. Dazu zählen alle Logos, Schriften, Icons und das CI-Manual der Handwerkskampagne, außerdem die Kampagnenmotive aus dem Jahr 2020, personalisierbare Azubi-, Corona- und Berufe-Motive samt Film-Konfigurator und sämtliche bisher verfügbaren Weihnachtsmotive. Die wichtigsten Vorlagen der vergangenen Jahre sind ebenfalls weiter verfügbar. Insgesamt stehen Ihnen über 100 Vorlagen in unterschiedlichen Formaten zum Download bereit. Im Shop stehen Ihnen wie gewohnt diverse Werbeartikel zum Kauf zur Verfügung.

Ein Erklärfilm zum neuen Werbeportal:

Fröse_Britt_0751 Handwerkskammer Wiesbaden

Dipl.-Kfm. Britt Fröse M.A.

Kommunikation und Veranstaltungen

britt.froese--at--hwk-wiesbaden.de