Ein Netzwerk für Jungmeister/-innen

In Wiesbaden haben sich erstmals Jungmeister/-innen, Mitarbeiter/-innen und die Geschäftsführung der Handwerkskammer Wiesbaden getroffen, um Möglichkeiten und Ziele eines Jungmeisternetzwerks festzulegen.

Alle waren sich einig, dass die Beratung und Unterstützung unserer Jungmeister/-innen ein Ziel des Netzwerks ist. Ein weiterer wichtiger Baustein ist zudem die Möglichkeit, die Handwerksorganisation durch ehrenamtliche Tätigkeit aktiv mitzugestalten.

Daher rufen wir alle Jungmeister/-innen auf: Bleiben Sie mit Ihren Meisterkolleginnen und -kollegen in Kontakt und vernetzen Sie sich mit Hilfe des Facebook-Auftritts "Jungmeister-Netzwerk der Handwerkskammer Wiesbaden".  Bringen Sie Leben in die neue Community und werden Sie Teil davon. Hier können Sie sich schnell und gezielt mit anderen Jungmeister/-innen austauschen, aktuelle Informationen erhalten oder unkopliziert eigene Termine in den Mittelpunkt rücken.  Auch Aspekte wie Auftragsvermittlung oder eine sinnvolle Zusammenarbeit kann das Netzwerk sicher aufgreifen.

Wir hoffen auf viele "Likes" und Interaktionen im neuen Netzwerk. Wir laden Sie hiermit ein aktiv zu werden, denn:
"Ein Netzwerk lebt vom Mitmachen!"

facebook Icon
Hier geht es direkt zum Netzwerk!

Bettina Schneider

Meisterprüfung