Energieberatung

Ohne Energie läuft nichts. Handwerksbetriebe sind sowohl Nutzer wie auch wichtiger Partner bei der Realisierung von Lösungen. Für Sie heißt es informiert zu sein oder zu wissen wo, Sie Informationen sachgerecht finden.

Unser Ziel ist es Sie hierbei effektiv zu unterstützen!

Europa und Deutschland hat sich ebenso wie Hessen hohe Ziele im Klimaschutz gesetzt. Hier kommt dem Energieverbrauch eine wesentliche Rolle zu. Daher wird dieser Bereich durch eine Vielzahl von Normen geregelt. Wir wollen Sie auf unseren Internetseiten über aktuelle Änderungen auf diesem Gebiet ebenso auf dem laufenden halten wie auch über Weiterbildungen, Förderungen für Betriebe wie auch für deren Kunden sowie nicht zuletzt Einsparmöglichkeiten beispielsweise durch Effizienzsteigerungen.

Dipl.-Biol. Hans-Peter Simon

Stv. Abteilungsleiter Technologie- und Umweltberatung