Weihnachtsbäckerei Titelbild

Gesucht: Bäcker und Konditoren für die Weihnachtsbäckerei

Anmeldeschluss für Betriebe ist der 30. Juni 2019

Die Weihnachtsbäckerei legte im letzten Jahr eine fulminante Primiere hin. So war schnell klar, dass das Veranstaltungsformat wiederholt werden soll.

Für 2019 ist die Weihnachtsbäckerei am Sonntag, dem 1. Dezember, im Meistersaal der Handwerkskammer Wiesbaden geplant. Hierzu werden schwerpunktmäßig Bäcker und Konditoren aus dem Kammerbezirk Wiesbaden gesucht, die ihre Weihnachtsspezialitäten wie Weihnachtsbrot, Plätzchen, Stollen, Lebkuchen, Marzipan und Weihnachtskonfekt einem breiteren Publikum präsentieren möchten. Die beteiligten Betriebe können hier zeigen, wie sie das Gebäck produzieren, und dieses vor Ort verkaufen.

Wenn Sie mit Ihrem Betrieb dabei sein möchten, melden Sie sich bitte bis spätestens 30. Juni an. Wenden Sie sich hierzu an unsere Anprechpartnerin Britt Fröse, die Ihnen auch gern bei Fragen zur geplanten Veranstaltung zur Verfügung steht.

Hier geht es zur Bildergalerie von 2018

Fröse_Britt_0751

Dipl.-Kfm. Britt Fröse M.A.

Kommunikation und Veranstaltungen

britt.froese--at--hwk-wiesbaden.de