nachhaltigkeit, tastatur, alternative, antriebe, biogas, blau, elektroauto, energie, energien, entwicklung, erderwärmung, erneuerbar, erneuerbare, forschung, förderung, globale, go, green, grün, hybrid, klimawandel, lösung, lösungen, nachhaltig, natur, neutral, sauber, schild, schilder, schutz, schützen, solar, solarenergie, solarstrom, sonne, strom, umwelt, umweltfreundlich, umweltschutz, windenergie, zeichen, zukunft, pc, finger
momius - stock.adobe.com

Initiative für nachhaltiges Wirtschaften ...

... der Nachhaltigkeitsstrategie Hessen. Nehmen Sie an der Online-Befragung teil und gestalten Sie die Angebote der Initiative mit!

Mit einer Initiative für nachhaltiges Wirtschaften möchte die Nachhaltigkeitsstrategie Hessen Unternehmen aller Größenordnungen dabei unterstützen, ihr Nachhaltigkeitsengagement auszubauen.

Nachhaltiges Wirtschaften heißt, ökonomische Ziele gleichberechtigt mit ökologischen und sozialen Gesichtspunkten in den Blick zu nehmen. Vertreterinnen und Vertreter aus Unternehmen, Verbänden sowie gesellschaftliche Akteure erarbeiten aktuell gemeinsam mit dem Land Hessen im Rahmen eines Steuerungskreises Zielsetzung und Angebote der Initiative.

Eine bis einschließlich 1. März 2020 laufende kurze Online-Befragung dient dazu, die Bedarfe hessischer Unternehmen für ihr Nachhaltigkeitsengagement zu ermitteln. Sie soll damit den Grundstein für die Angebote der Initiative legen.

Alle Unternehmen in Hessen sind zur Teilnahme an der Online-Befragung (Dauer: ca. 10 Minuten) eingeladen. Nutzen Sie die Gelegenheit, die Angebote der Wirtschaftsinitiative mitzugestalten. Und falls Sie schon aktiv sind: Machen Sie Ihr Engagement im Rahmen der Wirtschaftsinitiative sichtbar!

Unter dem folgenden Link gelangen Sie zur Umfrage: www.hessen-nachhaltig.de/umfrage-nhw/

Ausführliche Informationen zur Wirtschaftsinitiative und den beteiligten Akteuren finden Sie hier:
www.hessen-nachhaltig.de/de/wirtschaftsinitiative.html

NHS Wortmarke Wirtschaft quadratisch