LdM_4-2018_Brauer Tischlerei_Titelbild_neu

Lehrling des Monats April 2018

Paul Loh wird zum Tischler ausgebildet.

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Paul Loh als Lehrling des Monats April ausgezeichnet. Der 22-Jährige wird von Tischlermeister Karl-Heinz Brauer in Wiesbaden im zweiten Lehrjahr zum Tischler ausgebildet. Dem Ausbildungsbetrieb zufolge sei der Auszubildende "pünktlich" und verfüge über eine "sehr gute Auffassungsgabe", arbeite selbstständig und setze gezeigtes "sehr schnell um". Das Auftreten beim und die Kommunikation mit Kunden sei ebenfalls sehr gut. Die Berufsschulnoten sind durchweg "sehr gut".

Vizepräsident Stefan Füll überreichte dem Lehrling des Monats eine Armbanduhr und eine Urkunde. Er lobte die Leistung des Auszubildenden, erinnerte aber zugleich daran, dass auch der Ausbildungsbetrieb einen großen Anteil an einer guten Ausbildung habe.

Göbel_Ruth_0284

Ruth Göbel