Lehrling des Monats Oktober 2017

Tim Hofmann lernt Baumaschinen-Mechaniker

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Tim Hofmann als Lehrling des Monats Oktober ausgezeichnet. Der 20-Jährige wird von Heinz-Günther Ebert, Meister im Landmaschinenmechaniker-Handwerk, im 4. Lehrjahr zum Mechaniker für Land- und Baumschinentechnik ausgebildet. Dem Ausbildungsbetrieb zufolge sei der Auszubildende in seiner Vorgehensweise sehr gründlich und zuverlässig. Er zeige seit Beginn seiner Lehre betrieblich als auch schulisch herausragende Leistungen.

Kammerpräsident Klaus Repp überreichte dem Lehrling des Monats eine Armbanduhr und eine Urkunde. Er lobte die Leistung des Auszubildenden, erinnerte aber auch daran, dass auch der Ausbildungsbetrieb einen großen Anteil an einer guten Ausbildung habe.

Ruth Göbel

Kommunikation und Veranstaltungen