lehrstellenradar.de

Lehrstellenradar - Die App im neuen Look!

Mit dem Update bietet die App ein vollständig überarbeitetes Design und viele neue Funktionen.

Schulabgänger, Eltern, Lehrer oder Ausbildungsberater?

Ganz egal: Das Lehrstellenradar 2017 bietet einfachen Zugang zu freien Lehrstellen oder Praktikumsplätzen in über 130 Handwerksberufen.

Mit nur wenigen Klicks kann bundesweit nach passenden Ausbildungsbetrieben gesucht werden. Übersichtliche Listen oder Kartendarstellungen vereinfachen die Navigation und führen schnell zum Ergebnis!

Wirklich komfortabel ist auch der persönliche Push-Service, der automatisch mit gespeicherten personalisierten Suchen angelegt werden kann und den Nutzer tagesaktuell über neue, für ihn passende Angebote informiert!

Durch Aktivieren des Suchprofils mit dem Wunschberufen und dem gewünschten Umkreis, wird der Nutzer der App automatisch informiert, sobald passende Stellen vorhanden sind.

Der qualifizierter Datenbestand der App speist sich über die jeweilige Lehrstellenbörse der Handwerkskammer und wird von den Ausbildungsberatern gepflegt.

Sie haben noch einen Ausbildungsplatz frei oder bieten einen Praktikumsplatz an? Dann können Sie dies gern bei uns melden.

Ihr Ansprechpartner:

me. Christoph Gagneur
Ausbildungsberater

christoph.gagneur--at--hwk-wiesbaden.de

oder online unter www.hwk-wiesbaden.de/stellenangebot-melden

Der Lehrstellenradar ist auch online abrufbar unter www.lehrstellen-radar.de

App-Icon-Lehrstellenrader

Lehrstellenradar2017-QR-Logo