Lehrvertrag Online

Hier können Sie den Lehrvertrag direkt ausfüllen.

Ihr Vorteil: Sie können sofort im Vertragsformular Ihre Eintragungen vornehmen. Selbsterklärende Ausfüllhilfen stehen Ihnen hier zur Verfügung. Beim Ausdrucken des Vertrages werden die Daten sofort an die Handwerkskammer übermittelt.

Noch bequemer wird es für Sie, wenn Sie einen Login beantragen
Ihr Vorteil: Sie müssen Ihre Unternehmensdaten und Ausbilderdaten nicht mehr eingeben, diese erscheinen dann automatisch im Lehrvertrag. Die Anmeldung zum Login ist kostenlos und unkompliziert. Sie erhalten nach Eingang des Antrages Ihr persönliches Passwort per E-Mail zugesandt.

Lehrvertrag online (mit Login)

Alle Vertragsausfertigungen müssen von den Vertragsparteien, bei Minderjährigen zusätzlich von den gesetzlichen Vertretern, jeweils im Original unterschrieben werden. Hinweise zu weiteren erforderlichen Unterlagen erhalten Sie mit dem Ausdruck des Lehrvertrages.

Hinweis:
Um PDF Dateien ansehen zu können, benötigen Sie die Software Adobe Acrobat Reader. Diese können Sie sich kostenlos auf der Adobe Website herunterladen:

Ansprechpartner/innen

Heide Groß
für die Kreishandwerkerschaftsbezirke Gießen, Lahn-Dill, Wetterau

Ursula Heigl
für die Kreishandwerkerschaftsbezirke Limburg-Weilburg, Wiesbaden-Rheingau-Taunus

Dennis Muerth
für die Kreishandwerkerschaftsbezirke Gelnhausen-Schlüchtern, Hanau, Vogelsberg