Meisterwerke im Tischlerhandwerk

Ausstellung der Prüfungsstücke des aktuellen Meisterkurses

Im Rahmen einer Vernissage hat die Handwerkskammer Wiesbaden die Ausstellung von 15 Meisterstücken des aktuellen Meisterkurses im Tischlerhandwerk eröffnet. Die Meisterstücke sind Teil des praktischen Teils der Meisterprüfung und mussten innerhalb von 18 Tagen erstellt werden.

Kammerpräsident Klaus Repp bescheinigte den Teilnehmern mit ihren Meisterstücken "astreine" Arbeit abgeliefert zu haben, die ihn sehr beeindrucke. In der Ausstellung "Meisterwerke im Tischlerhandwerk" zeigen Handwerker,  dass Individualität und Qualität sich verbinden lassen, zu funktional und optisch ansprechenden Möbeln.

Er bedankte sich zudem bei den ehrenamtlichen Mitgliedern des Meisterprüfungsausschusses, die mit großem Sachverstand die Arbeiten bewertet hätten.

Der Eintritt ist frei.

Öffnungszeiten:

15. März bis 5. April 2017
Mo. – Do. 7:00 bis 18:00 Uhr
Fr. 7:00 bis 16:30 Uhr

"Kurze Nacht in Wiesbaden"
Samstag, 1. April 2017 von 19-24 Uhr

Dipl.-Kfm. Britt Fröse M.A.

Kommunikation und Veranstaltungen

britt.froese--at--hwk-wiesbaden.de