Kammer Handwerkskammer Eingang Titelbild
A. Reissner

Mitarbeiter (m/w) für den Empfang - 450 EUR Basis

Wir sind eine Selbstverwaltungseinrichtung, Interessenvertretung und ein Zentrum vielfältiger Dienstleistungen für fast 26.000 Handwerksbetriebe mit rund 119.000 Beschäftigten und ca. 9.000 Lehrlingen. Bei der Handwerkskammer Wiesbaden in Ober-, West- und Mittelhessen stehen moderne Dienstleistungen sowie Service- und Kundenorientierung im Fokus.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet auf 450 EUR Basis.

Ihre Aufgaben:

• Sie sind die erste Kontaktperson für Kunden, Besucher und Lieferanten und somit verantwortlich für einen positiven Eindruck des Unternehmens
  • Begrüßung und Bewirtung der Kunden, Besucher und Lieferanten
  • Annahme und Weiterleitung von Telefongesprächen
  • Unterstützung bei allgemeinen Bürotätigkeiten, den Materialeinkauf sowie organisatorische Aufgaben
  • Vertretung bei der Postbearbeitung

Ihr Profil:

• Studentische Aushilfe mit Erfahrungen im kaufmännischen bzw. Dienstleistungsbereich oder in der Hotellerie
  • Höfliches und selbstsicheres Auftreten sowie ausgezeichnete Umgangsformen und ausgeprägtes Dienstleistungsverständnis
  • Sie überzeugen mit Ihrer positiven Ausstrahlung und einem gepflegten Erscheinungsbild
  • Organisatorisches Geschick, hohes Maß an Flexibilität und Leistungsbereitschaft, Teamfähigkeit
  • gute EDV-Kenntnisse (insbesondere MS-Office)

Wir bieten eine ansprechende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen Team, ein entsprechendes Entgelt gemäß Tarifvertrag für den Öffentlichen Dienst des Landes Hessen. Die Beschäftigung ist befristet auf 1 Jahr. Flexible Einsatzzeiten sind im Früh- und Spätdienst zwischen 6:30 Uhr und 18:00 Uhr.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Hat Sie unser Angebot angesprochen?

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen möglichst in digitaler Form über unser Online-Bewerber-Portal (Printbewerbungen senden wir aus organisatorischen Gründen nicht mehr zurück) bis 31. Dezember 2018.

Online-Bewerber-Portal

oder per Mail an