Kammer Handwerkskammer Eingang Titelbild
A. Reissner

Mitarbeiter (m/w/d) für den Empfang - 450 Euro Basis

Die Handwerkskammer Wiesbaden ist Selbstverwaltungseinrichtung, Interessenvertretung und Zentrum vielfältiger Dienstleistungen für fast 26.000 Handwerksbetriebe mit knapp 120.000 Beschäftigten und ca. 9.000 Lehrlingen. Moderne Dienstleistungen sowie Service- und Kundenorientierung für den Kammer-bezirk, der Ober-, West- und Mittelhessen umfasst, stehen dabei in unserem Fokus.

Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet auf 450 Euro Basis.

Ihre Aufgaben:

• Sie sind die erste Kontaktperson für Kunden, Besucher und Lieferanten und somit verantwortlich für einen positiven Eindruck des Unternehmens
  • Begrüßung und Bewirtung der Kunden, Besucher und Lieferanten
  • Annahme und Weiterleitung von Telefongesprächen
  • Unterstützung bei allgemeinen Bürotätigkeiten, den Materialeinkauf sowie organisatorische Aufgaben
  • Vertretung bei der Postbearbeitung

Ihr Profil:

• Studentische Aushilfe mit Erfahrungen im kaufmännischen bzw. Dienstleistungsbereich oder in der Hotellerie
  • Höfliches und selbstsicheres Auftreten sowie ausgezeichnete Umgangsformen und ausgeprägtes Dienstleistungsverständnis
  • Sie überzeugen mit Ihrer positiven Ausstrahlung und einem gepflegten Erscheinungsbild
  • Organisatorisches Geschick, hohes Maß an Flexibilität und Leistungsbereitschaft, Teamfähigkeit
  • gute EDV-Kenntnisse (insbesondere MS-Office)

Wir bieten eine ansprechende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen Team, ein entsprechendes Entgelt gemäß Tarifvertrag für den Öffentlichen Dienst des Landes Hessen. Die Beschäftigung ist befristet auf 1 Jahr. Flexible Einsatzzeiten sind im Früh- und Spätdienst zwischen 6:30 Uhr und 18:00 Uhr.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Hat Sie unser Angebot angesprochen?

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen möglichst in digitaler Form über unser Online-Bewerber-Portal (Printbewerbungen senden wir aus organisatorischen Gründen nicht mehr zurück).

Online-Bewerber-Portal

oder per Mail an