survey, customer, experience, user, satisfaction, reputation, feedback, survey, customer, experience, user, satisfaction, reputation, feedback, service, online, concept, centric, internet, business, quality, digital, review, computer, corporate, happy, abstract, student, client, technology, search, rating, best, using, product, electronic, laptop, bank
BillionPhotos.com - stock.adobe.com

Mitgliederbefragung startet

In der Zeit vom 30. August bis 15. Oktober 2021 führt die Handwerkskammer Wiesbaden eine Mitgliederbefragung durch.

Alle Mitgliedsbetriebe, von denen eine aktuelle E-Mailadresse in der Handwerksrolle vorliegt, erhalten am 30. sowie 31. August 2021 eine E-Mail, die zu der entsprechenden Umfrage führt.

Alle Mitgliedsbetriebe, von denen keine oder keine gültige E-Mailadresse vorliegt, können über diesen Link an der Befragung teilnehmen:

Die Ergebnisse sollen helfen, aktuelle Informationen zu gewinnen, um Unterstützungsangebote zu optimieren und damit die Kundenzufriedenheit weiter zu verbessern. Die Befragung richtet sich ausschließlich an eingetragene Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer Wiesbaden. Die Beteiligung erfolgt anonym und nimmt rund 8-10 Minuten in Anspruch. Alle Angaben werden gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen streng vertraulich behandelt. Mit der Durchführung der Befragung wurde das Forschungsinstitut „Nordlight research GmbH“ aus Hilden als unabhängiges Institut beauftragt.

Für eventuelle Fragen steht Ihnen Frau Heck als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Dipl.-Volksw. Marion Heck
Gewerbeförderung und Volkswirtschaft