survey, customer, experience, user, satisfaction, reputation, feedback, survey, customer, experience, user, satisfaction, reputation, feedback, service, online, concept, centric, internet, business, quality, digital, review, computer, corporate, happy, abstract, student, client, technology, search, rating, best, using, product, electronic, laptop, bank
BillionPhotos.com - stock.adobe.com

Online-Umfrage "Nachhaltigkeit und Handwerk"

Der ZDH hat eine wissenschaftliche Studie in Auftrag gegeben, die auf den Erfahrungen der Handwerksbetriebe basiert. Unterstützen Sie diese Studie durch Ihre Teilnahme.

Die Aussagekraft der Umfrage wird durch eine hohe Beteiligung über das ganze Spektrum des Handwerks gestärkt. Aus diesem Grund ist es für uns umso wichtiger, dass auch Sie daran teilnehmen.

Die Umfrage kann auf Wunsch vollkommen anonym durchgeführt werden und ist bis einschließlich 12. November 2021 unter der Internetseite www.Handwerk-und-Nachhaltigkeit.de erreichbar.

Nachhaltigkeit gewinnt in Gesellschaft, Wirtschaft und Politik zunehmend an Bedeutung. Daraus erwachsen für Handwerksbetriebe stetig neue Chancen verbunden mit neuen Herausforderungen, die es zu meistern gilt. Insbesondere werden immer häufiger Nachweise für die Nachhaltigkeit der Arbeit und der Produkte gefordert.

Durch die Umfrage und der darauf basierenden Studie soll eine Grundlage geschaffen werden, um den aktuellen Status im Nachhaltigkeitsbereich in Erfahrung zu bringen. Desweiteren soll abgeschätzt werden, wo die Anforderungen für Handwerksbetriebe in der Zukunft liegen und wie diesen effektiv begegnet werden kann.

Ziel ist, künftige, absehbare Berichtspflichten systematisch dahingehend zu analysieren, ob und wie sie für Handwerksbetriebe praktikabel sind und mit möglichst geringem Aufwand erfüllt werden können.

Weitere Informationen erhalten Sie unter:

Simon_Hans-Peter_0452 Handwerkskammer Wiesbaden

Dipl.-Biol. Hans-Peter Simon