Essen Kantine
CCO

Pächter (m/w/d) für die Bewirtschaftung der hauseigenen Kantine

Gesucht wird ein kundenfreundlicher, erfahrener und zuverlässiger Betreiber für unsere Kantine in Wiesbaden.

Die Handwerkskammer Wiesbaden ist Selbstverwaltungseinrichtung, Interessenvertretung und Zentrum vielfältiger Dienstleistungen für fast 26.000 Handwerksbetriebe mit knapp 120.000 Beschäftigten und ca. 9.000 Lehrlingen. Moderne Dienstleistungen sowie Service- und Kundenorientierung für den Kammer-bezirk, der Ober-, West- und Mittelhessen umfasst, stehen dabei in unserem Fokus. Unsere Berufsbildungs- und Technologiezentren in Wiesbaden und Wetzlar sind Qualifizierungszentren für Aus- und Weiterbildung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Berufsbildungs- und Technologiezentrum in Wiesbaden I "Karl-Schöppler-Haus" einen

Pächter (m/w/d) für die Bewirtschaftung der hauseigenen Kantine

Die Bewirtungsleistung umfasst Frühstücksservice für Internatsgäste und Teilnehmer der Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen sowie eine Auswahl von abwechslungsreichen und gesunden warmen Mittagsmenüs. Ergänzend wird der Service für das Abendessen der Internatsgäste sowie ein Angebot für die Teilnehmer der Abendveranstaltungen erwartet.

Neben Jugendlichen und Erwachsenen aus unserem Aus- und Weiterbildungsbereich zählen unsere Mitarbeiter zu Ihrer Zielgruppe. Ebenso ist die Öffnung der Kantine für externe Gäste, etwa aus den benachbarten Berufsschulen, angestrebt. Derzeit bietet die Kantine Sitzgelegenheiten für etwa 70 Personen gleichzeitig.

Eine komplette Küchenausstattung stellen wir Ihnen zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihr Dienstleistungsangebot inklusive Referenzen bis zum 17. Januar 2020 an die folgende Anschrift:

Berufsbildungs- und Technologiezentrum Wiesbaden I "Karl-Schöppler-Haus"
Brunhildenstraße 108/110
Telefon: 0611-136-447
info.btz@hwk-wiesbaden.de

Nach Eingang Ihrer Interessensbekundung werden Ihnen weitere Eckdaten zum Leistungsumfang übersandt und Ihnen Gelegenheit gegeben, Ihr Konzept im Rahmen einer Präsentation vorzustellen.

Interessierte Bewerber sind eingeladen, sich vor Ort ein eigenes Bild von der Kantine zu machen. Hierzu bitten wir Sie, einen Termin bei Herrn Dick für eine Ortsbesichtigung unter der Telefonnummer 0611-136-447 zu vereinbaren.