Kantine Pasta
CCO

Pächter (m/w/d) für die Bewirtschaftung der hauseigenen Kantine

Gesucht wird ein kundenfreundlicher, erfahrener und zuverlässiger Betreiber für unsere Kantine in Wetzlar.

Die Handwerkskammer Wiesbaden ist Selbstverwaltungseinrichtung, Interessenvertretung und Zentrum vielfältiger Dienstleistungen für fast 26.000 Handwerksbetriebe mit knapp 120.000 Beschäftigten und ca. 9.000 Lehrlingen. Moderne Dienstleistungen sowie Service- und Kundenorientierung für den Kammer-bezirk, der Ober-, West- und Mittelhessen umfasst, stehen dabei in unserem Fokus. Unsere Berufsbildungs- und Technologiezentren in Wiesbaden und Wetzlar sind Qualifizierungszentren für Aus- und Weiterbildung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Berufsbildungs- und Technologiezentrum in Wetzlar “Arnold-Spruck-Haus“ einen

Pächter (m/w/d) für die Bewirtschaftung der hauseigenen Kantine

Die Bewirtungsleistung für Internatsgäste und Teilnehmer der Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen umfaßt Frühstücks- und Abendessenservice sowie eine Auswahl von abwechslungsreichen und gesunden warmen Mittagsmenüs.

Die Handwerkskammer Wiesbaden führt überdies in ihren Räumlichkeiten Veranstaltungen durch. Für diese Sonderveranstaltungen soll ein Veranstaltungs- und Konferenzservice angeboten werden. Bei der Bewirtung mit Speisen soll der Pächter bevorzugt werden.

Zu Ihrer Zielgruppe gehören Jugendliche und Erwachsene aus unserem Aus- und Weiterbildungsbereich und unsere Mitarbeiter. Die Öffnung der Kantine für externe Gäste ist möglich. Derzeit bietet die Kantine Sitzgelegenheiten für etwa 60 Personen gleichzeitig.

Eine komplette Küchenausstattung stellen wir Ihnen zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihr Dienstleistungsangebot inklusive Referenzen an die folgende Anschrift:

Berufsbildungs- und Technologiezentrum Lahn-Dill
“Arnold-Spruck-Haus“
Dillufer 40

info.btz-lahn-dill@hwk-wiesbaden.de

Nach Eingang Ihrer Interessensbekundung werden Ihnen weitere Eckdaten zum Leistungsumfang übersandt und Ihnen Gelegenheit gegeben, Ihr Konzept im Rahmen einer Präsentation vorzustellen.
Interessierte Bewerber sind eingeladen, sich vor Ort ein eigenes Bild von der Kantine zu machen. Hierzu bitten wir Sie, einen Termin bei Frau Fontaine für eine Ortsbesichtigung unter der o.g. Telefonnummer zu vereinbaren

Bilddateien Website Handwerkskammer WI 13.01.2016 Handwerkskammer Wiesbaden

Dipl.-Kff. Carmen Fontaine