Beratungsgespräch

(Studentische) Aushilfe (m/w/d)

Wir suchen  Sie für unsere Abteilung Handwerksrolle und Beitrag

• Sie unterstützen uns bei der Datenerfassung zur Beitragsermittlung
  • Sie bearbeiten Beitragsdaten und sind zuständig für die Verbuchung von Beitragszahlungen unserer Mitgliedsbetriebe
  • Sie sind motiviert und besitzen ein Verständnis für Zahlen
  • Sie sind strukturiert und eigenständig in Ihrer Arbeitsweise
  • Sie bringen IT-Kenntnisse mit

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat über 26.000 Mitgliedsbetriebe. Sie sorgt für eine gemeinsame und solidarische Vertretung der Anliegen aller Handwerkerinnen und Handwerker in Politik und Öffentlichkeit. Unter dem Motto "praxisnah und fachkundig" bietet die Handwerkskammer maßgeschneiderte Beratung für ihre Mitglieder an, mit einer breiten Palette qualifizierter Dienstleistungen rund um alle Fragen, z.B. der Betriebsführung oder Aus- und Weiterbildung im Handwerk.

Wir bieten die Möglichkeit zur flexiblen Gestaltung der Arbeitszeit in Absprache mit der Abteilungsleitung. Ihre Entlohnung erfolgt auf 450 Euro-Basis. Sie erhalten eine intensive Einarbeitung während der Arbeitszeit. Die Stelle ist befristet.

Hat Sie unser Stellenangebot angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Onlinebewerbung bis zum 30. November 2021. Schreiben Sie uns eine E-Mail an bewerbungen@hwk-wiesbaden.de oder bewerben Sie sich mit einem Klick in unserem  Online-Bewerbungsportal.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Agnes Weber sehr gerne unter der Telefonnummer 0611 136-191 zur Verfügung.

Agnes Weber

Abteilungsleiterin Handwerksrolle und Beitrag