Ansprechpartner Telefon Beratung
Goodluz_shutterstock

Telefonaktion: Sachverstand gefragt?

In Kooperation mit der Handwerkskammer Wiesbaden und der IHK Wiesbaden führt die Verlagsgruppe Rhein-Main am 9. Mai 2018 eine Telefonaktion zum Thema Sachverständigenwesen durch.

Die Wand ist feucht, die geerbten Briefmarken von Oma scheinen nicht echt zu sein und zuletzt hat der Friseur die Frisur verunstaltet. Hier ist guter Rat gefragt. Hilfe bieten die öffentlich bestellten und vereidigten Sachverständigen der IHK und der Handwerkskammer Wiesbaden.

Im Rahmen der Telefonaktion  am Mittwoch, 9. Mai 2018, unterstützen zwei Experten dabei, die richtigen Fachleute zu finden, und beantworten Fragen wie zum Beispiel:

• Wann ist es sinnvoll, bei einem Problem einen Sachverständigen hinzuzuziehen?
  • Wo finde ich den richtigen Sachverständigen?
  • Was muss ich dabei beachten?
  • Welche Voraussetzungen müssen Sachverständige erfüllen?

Oder aber: Wie wird man zum Sachverständigen?

Folgende Experten beantworten von 16:30 bis 18:30 Uhr die Fragen der Anrufer:

• Markus Theil, Hauptabteilungsleiter Recht und Handwerksrolle (Justitiar) bei der Handwerkskammer Wiesbaden
  • Juliane Lawall, Ansprechpartnerin für das Thema Sachverständige bei der IHK Wiesbaden

So erreichen Sie unsere Experten am 9. Mai 2018 von 16:30 bis 18:30 Uhr

Theil_Markus