Wir bilden aus Aufkleber

Wir bilden aus!

Um die eigene Ausbildungsbereitschaft auch nach außen eindeutig zu signalisieren, können Betriebe der Handwerkskammer Wiesbaden mit einem Aufkleber und dem Ausruf "Wir bilden aus!" auf sich aufmerksam machen.

Ziel ist es, das Engagement bei der Nachwuchswerbung zu betonen und sich als zukunftsorientierter Handwerksbetrieb mit Ausbildungsplätzen zu präsentieren. Der Aufkleber ist wasserfest und eignet sich beispielsweise für das Anbringen an einem Firmenfahrzeug oder einer Eingangstür. Verwendet werden kann dieser von Unternehmen, die gegenwärtig einen oder mehrere Lehrlinge ausbilden sowie von Betrieben, die zukünftig ausbilden möchten und auf der Suche nach einem geeigneten Auszubildenden sind.

Bestellen des Aufklebers

Wer die kostenfreien Aufkleber für seine Nachwuchsförderung nutzen möchte oder weitere Fragen rund um das Thema Ausbildungsbetrieb hat, kann sich an seinen zuständigen Berater des entsprechenden Kreishandwerkerschaftbezirks wenden.

Ansprechpartner nach Kreishandwerkerschaftsbezirken

Gelnhausen-Schlüchtern, Hanau