Wir kleben fürs Handwerk
handwerk.de

Wir (k)leben fürs Handwerk!

Aufkleber anbringen - Foto davon machen - hochladen - gewinnen! Die Imagekampagne hat eine bundesweite Aufkleber-Aktion "Wir kleben fürs Handwerk!" ins Leben gerufen.

Mach mit!

Wir sind ...

... Tradition und Innovation.
... visionär, analog und digital.
... immer am Kreieren, Reparieren, Erfinden, Beraten und Bauen.
... der Spitzenreiter bei Startup-Gründungen.
... die Nachwuchsschmiede der Nation.
... das Rückgrat der deutschen Wirtschaft.

Oder kurz: Das Handwerk.

Und alle sind Teil dieser großen Wirtschaftsmacht von nebenan. Zeigen Sie das! Machen Sie mit bei der Aktion "Wir kleben fürs Handwerk!"

So funktioniert es:
  1. Kleben Sie den Kampagnenaufkleber auf Ihr Fahrzeug, in Ihr Schaufenster oder auf die Eingangstür Ihres Betriebes
  2. Machen Sie ein Beweisfoto, das Sie beim Aufkleben zeigt.
  3. Laden Sie Ihr Foto unter www.handwerksaktion.de hoch. Gern können Sie dort auch ihr Firmenlogo platzieren und erkären, warum Sie für Ihr Handwerk leben.
Und das gibt es zu gewinnen:

Unter allen teilnehmenden Handwerksbetrieben wird als Hauptpreis ein MAN TGE augelobt sowie wöchentlich bis zum 1. Dezember 2018 jeweils ein iPad.

Wo gibt es die Aufkleber?

Die gibt es bei den Kreishandwerkerschaften, in unseren Berufsbildungs- und Technologiezentren in Wiesbaden und Wetzlar, sowie in der Hauptverwaltung der Handwerkskammer Wiesbaden. Auch abrufbar bei:

Claudia Gückel
Kommunikation und Veranstaltungen

claudia.gueckel--at--hwk-wiesbaden.de

Wir drücken allen Teilnehmern die Daumen.

Bis 1. Dezember 2018 das Foto hochladen unter:

www.handwerksaktion.de

So sieht der Kampagnenaufkleber aus:

HWD_Logo_RGB_47mm_zentriert_weißer Rahmen
handwerk.de