iXimum_corona-ZDH-umfrage
CCO_iXimum

ZDH-Umfrage zu den Auswirkungen der Corona Ausbreitung

Der ZDH plant in den kommenden Wochen regelmäßige Befragungen der Handwerksbetriebe zu den Auswirkungen der Corona Ausbreitung.

Die Auswirkungen des Coronavirus auf die deutsche Wirtschaft insgesamt und natürlich auch auf die Handwerksbetriebe sind bereits aktuell erheblich. Erwartet werden muss zudem, dass die wirtschaftlichen Folgen der Corona Ausbreitung in den kommenden Wochen weiter zunehmen werden.

Um ein aktuelles Bild von der Betroffenheit der Betriebe zu erhalten, plant der ZDH mit Beginn der kommenden Woche eine sich regelmäßig wiederholende Onlinebefragung der Handwerksbetriebe. Beginnend mit dem 23. März 2020 wird die Umfrage unter dem nebenstehenden Link erreichbar sein. Solange die wirtschaftlichen Verwerfungen infolge des Coronavirus anhalten, soll die Umfrage regelmäßig aktualisiert werden.

Die Ergebnisse sollen nach jeder Umfrage ausgewertet und publiziert werden.

Hier geht es ab dem 23. März 2020 zur aktuellen Umfrage des ZDH

zdh-umfragen.de/corona