Meister-Marke steht für Qualität

Sicherheit und Verbraucherschutz sind selbstverständlich

Für meistergeführte Betriebe hat die Handwerkskammer Wiesbaden neben dem persönlichen Marketinginstrument "me." das betriebliche Marketinginstrument "Meisterbetrieb - Handwerkskammer Wiesbaden" ins Leben gerufen - eine Maßnahme zur Sicherung der Meisterqualität und des Meisterimages. Nutzen auch Sie für Ihren Meisterbetrieb die beim Deutschen Patent- und Markenamt geschützte Marke. Setzen Sie damit ein sichtbares Zeichen für Qualität, Kompetenz und Dynamik als prägende Eigenschaften der Meisterschaft.

Die „Marken-Betriebe" sind in der Handwerkersuche am Logo der Marke „Meisterbetrieb - Handwerkskammer Wiesbaden" vor der Betriebsadresse leicht zu erkennen. Sie haben sich die Selbstverpflichtung zur Qualitätssicherung unter anderem durch ständige Weiterbildung der Führungskräfte und der Mitarbeiter auferlegt.

Meisterbetriebe können sich damit gegenüber ihren Kunden als qualitäts- und kundenorientierter Betrieb präsentieren.

Die Marke steht für die Positivmerkmale:

• Kundennähe
  • Flexibilität
  • Termintreue
  • Zuverlässigkeit
  • Kompetenz
  • Dynamik
  • Qualität
  • Erfüllung individueller Kundenwünsche

Damit ist die Marke "Meisterbetrieb - Handwerkskammer Wiesbaden" eine Entscheidungshilfe für Kunden und Verbraucher.

Ruth Göbel

Kommunikation und Veranstaltungen