Tyler Olsen

Betriebsübernahme

Jahr für Jahr suchen zahlreiche wirtschaftlich gesunde Unternehmen händeringend nach einem Nachfolger. Für Sie als Existenzgründer ergeben sich daraus ungeahnte Möglichkeiten.

Wir geben Hilfestellung zu folgenden Themen:

• Betriebsübernahmeberatung
  • Umsatz- und Rentabilitätsplanung
  • Finanzierungsberatung
  • Betriebsbörse

Unternehmensbörse "nexxt-change"

Die Handwerkskammer Wiesbaden bietet ihre Betriebsbörse mit den Kooperationspartnern Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie (BMWi), Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW Mittelstandsbank), Deutscher Industrie- und Handelskammertag (DIHK), Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH), Bundesverband der Deutschen Volks- und Raiffeisenbanken (BVR) und Deutscher Sparkassen- und Giroverband (DSGV) in der Internet Datenbank www.nexxt-change.org   an.

Klicken Sie bitte auf den obenstehenden Link und Sie finden bundesweite Angebote und Nachfragen zur Betriebsübergabe und -übernahme.

Die Aufnahme in die Datenbank erfolgt über Ihre Ansprechpartner bei der Handwerkskammer, Abteilung Betriebswirtschaftliche Beratung.

Weitere Informationen erhalten Sie von

Sabine Jaeger