Zeitung mit der Überschrift Aktuelles Schlagwort(e): aktuelles, zeitung, nachrichten, text, aktuell, tageszeitung, news, schlagzeile, kommunikation, information, zeitungen, büro, medien, schrift, neuigkeiten, presse, informationen, wissen, meldung, bericht, schriftzug, wort, artikel, redaktion, journalismus, info, mitteilung, meinung, zeitschriften, recherche, ausgabe, brille, kugelschreiber, überschrift
Zerbor

Pressemitteilungen Handwerkskammer Wiesbaden, Mitteilungen, Informationen

v. L. Karl Beckl, Sebastian Beckl, Harald Beckl, Carolin Britta Schenk, Berndhard Mundschenk und MdL Heiko Kasseckert.

15.04.2019: Lehrling des Monats kommt aus Langenselbold

Carolin Britta Schenk wird zur Kauffrau für Büromanagement ausgebildet

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Carolin Britta Schenk als Lehrling des Monats März ausgezeichnet. Die 26-jährige wird bei Harald Beckl Karosserie + Lack e. K. in Langenselbold, im dritten Lehrjahr zur Kauffrau für Büromanagement ausgebildet.

geschäftsmann erklärt einer mitarbeiterin etwas Schlagwort(e): geschäftsleute, besprechung, beratung, gespräch, unterhaltung, büro, business, kollegen, erklärung, überzeugen, geste, reden, sprechen, kommunikation, zusammenarbeit, frau, mann, fragen, ernst, chef, mitarbeiter alltag, arbeit, meeting, computer, laptop, geschäftsmann, geschäftsfrau, zusammen, zwei, gegenüber, schreibtisch, sitzen, arbeiten, job, beruf, unterlagen, firma, unternehmen, personen, menschen, leute, 30-40, 30s

03.04.2019: Fragen kostet nichts

Beratertage für Handwerksbetriebe in Wetzlar

Lohnt sich das Thema Außenwirtschaft für mich und meinen Betrieb? Taugt meine Homepage etwas? Bin ich in Sachen Arbeitssicherheit auf dem aktuellsten Stand?

Meisterwerke im Tischlerhandwerk 2019 Titelbild

20.03.2019: Handwerkliche Präzision und Einfallsreichtum

Vernissage "Meisterwerke im Tischlerhandwerk"

"Junge Tischler, die den praktischen Teil ihrer Meisterprüfung erfolgreich abgelegt haben, zeigen uns mit den ausgestellten Werken Ihr Können", so eröffnete Vizepräsident Andreas Brieske die Vernissage "Meisterwerke im Tischlerhandwerk" im Meistersaal der Handwerkskammer Wiesbaden.

LdM Febr 2019_Tim Cech_Titelbild

08.03.2019: Lehrling des Monats kommt aus Wiesbaden

Tim Cech wird zum Elektroniker ausgebildet

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Tim Cech als Lehrling des Monats Februar ausgezeichnet. Der 19-jährige wird bei Hans Joachim Hankewicz, Meister im Elektrotechnikerhandwerk in Wiesbaden, im dritten Lehrjahr zum Elektroniker ausgebildet.

Ehrung Prüfung Berufliche Bildung

07.03.2019: Geschätztes Ehrenamt gewürdigt

Auszeichnung langjähriger Mitglieder von Prüfungsausschüssen und des Berufsbildungsausschusses

Für ihre aktive Mitarbeit in einem Prüfungs- oder Berufsbildungsausschuss wurden engagierte Ehrenamtsträger  mit der Ehrenurkunde der Handwerkskammer Wiesbaden für langjährige ehrenamtliche Tätigkeit ausgezeichnet.

Gesetzbücher Titelbild

26.02.2019: Schlichten statt richten

Handwerkskammer entlastet mit Vermittlungsverfahren Gerichte

Die Schlichtungsstelle der Handwerkskammer war im vergangenen Jahr in 396 Fällen für Handwerksbetriebe und deren Vertragspartner kostenfrei vermittelnd tätig. Die Mehrzahl der Fälle konnte außergerichtlich und gütlich gelöst werden.

LdM 1-2019_Titelbild

14.02.2019: Lehrling des Monats kommt aus Gelnhausen

Sven Laubenstein wird zum Dachdecker ausgebildet

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Sven Laubenstein als Lehrling des Monats Januar ausgezeichnet. Der 18-jährige wird bei der Dachdecker Viehmann GmbH, in Gelnhausen, im dritten Lehrjahr zum Dachdecker ausgebildet.

abgase, abgasskandal, aktuell, aus, auto, autoabgas, autoindustrie, banner, diesel, diesel-fahrverbot, dieselautos, dieselfahrverbot, dieselfahrzeuge, dieselfreie, dieselkraftstoff, dieselmotor, dieselskandal, fahrverbot, feinstaubbelastung, gesetz, grenzwert, header, headline, himmel, hintergrund, hinweis, hinweisschild, innenstadt, kfz, luftverschmutzung, manipulation, pkw, politik, schild, stadt, stickoxide, strassenschild, symbol, umwelt, umweltschädlich, umweltverschmutzung, umweltzone, verbot, verboten, verkehrsschild, verkehrszeichen, werbung, zeichen, zone

Meisterfeier 2019 Titelbild neu

05.02.2019: 428 Meisterbriefe im Wiesbadener Kurhaus überreicht

Bundesbildungsministerin Karliczek: Mehr Meister als Master

428 Jungmeisterinnen und Jungmeister des Jahrgangs 2018 erhielten im Wiesbadener Kurhaus ihre Meisterbriefe. "Sie sind heute die Hauptpersonen. Sie haben Wochen lang gelernt, gearbeitet, gebangt und gewonnen", so Präsident Klaus Repp in seiner Begrüßung.

LdM Johanna Roht_Kraft Tischlerei_12-2018_Titelbild

15.01.2019: Lehrling des Monats kommt aus Florstadt

Johanna Roth wird zur Tischlerin ausgebildet

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Johanna Roth als Lehrling des Monats Dezember ausgezeichnet. Die 21-Jährige wird von Heinz Kraft, Meister im Tischlerhandwerk, im dritten Lehrjahr zur Tischlerin ausgebildet.

Kammerbezirk_CD