Zeitung mit der Überschrift Aktuelles Schlagwort(e): aktuelles, zeitung, nachrichten, text, aktuell, tageszeitung, news, schlagzeile, kommunikation, information, zeitungen, büro, medien, schrift, neuigkeiten, presse, informationen, wissen, meldung, bericht, schriftzug, wort, artikel, redaktion, journalismus, info, mitteilung, meinung, zeitschriften, recherche, ausgabe, brille, kugelschreiber, überschrift
Zerbor

Pressemitteilungen Handwerkskammer Wiesbaden, Mitteilungen, Informationen

Zerspanungsmechaniker, Handwerker

17.04.2018: Gestiegene Zahl an neuen Ausbildungsverträgen

"Woche der beruflichen Bildung" vom 16. - 20. April 2018

Anlässlich der unter der Schirmherrschaft des Bundespräsidenten und seiner Frau stehenden "Woche der beruflichen Bildung" hat die Handwerkskammer Wiesbaden einige wichtige Eckdaten ihrer Lehrlingsstatistik des Jahres 2017 vorgestellt.

LdM_3-2018_Saquella_Titelbild_web

12.04.2018: Lehrling des Moants kommt aus Elz

Cinzia Saquella wird zur Friseurin ausgebildet

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Cinzia Saquella als Lehrling des Monats März ausgezeichnet. Die 19-Jährige wird bei Marion Saquella Friseure in Elz im dritten Lehrjahr zur Friseurin ausgebildet.

Ehrung_Pruefungsaussch_Wagner_Titelbild

13.03.2018: Verdientes Ehrenamt

Ehrung langjähriger Prüfungsausschussmitglieder

Anlässlich von mehr als zehnjährigen Engagements in Meisterprüfungsausschüssen der Handwerkskammer wurden  Prüfungsausschussmitglieder von Präsident Klaus Repp und Hauptgeschäftsführer Bernhard Mundschenk geehrt.

2018-2_LdM Febr_Betz GmbH_Titelbild

05.03.2018: Lehrling des Monats kommt aus Schotten

Tim Ruppel wird zum Elektroniker ausgebildet

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Tim Ruppel als Lehrling des Monats Februar ausgezeichnet. Der 21-Jährige wird bei der Herbert Betz GmbH & Co. KG in Schotten im dritten Lehrjahr zum Elektroniker ausgebildet.

Lehrling des Monats Juli 2016

22.02.2018: Handwerk: Berufe mit Zukunft

Aufruf zur Woche der Ausbildung vom 26. Februar bis 2. März 2018

Anlässlich der Woche der Woche der Ausbildung ruft Kammerpräsident Klaus Repp  Jugendliche dazu auf, eine Karriere mit Lehre im Handwerk anzustreben.

LdM Januar 2018

20.02.2018: Lehrling des Monats kommt aus Gießen

Anna-Janine Bertuleit wird zur Anlagenmechanikerin ausgebildet

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Anna-Janine Bertuleit als Lehrling des Monats Januar ausgezeichnet. Die 22-Jährige wird bei der Drolsbach GmbH & Co. KG in Gießen im dritten Lehrjahr zur Anlagenmechanikerin für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik ausgebildet.

Handwerkskammer, Meisterfeier, Kurhaus, 2018, Business

17.02.2018: "Sie stehen für die Zukunft des Handwerks"

465 Meisterbriefe im Wiesbadener Kurhaus überreicht

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat 465 Jungmeisterinnen und Jungmeistern im Wiesbadener Kurhaus ihre Meisterbriefe überreicht. "Um heute hier zu stehen, haben Sie alle einen weiten Bildungsweg zurückgelegt."

Arbeit-Alter-Innovation_Titelbild

06.02.2018: Digitale Fitness ist keine Frage des Alters

Veranstaltung "Arbeit-Alter-Innovation" in der Handwerkskammer

Stellt Technikaffinität auch gleich eine anwendbare Kompetenz in der Arbeitswelt 4.0 dar? Wie steht es um die digitale Fitness der Generation 50plus? Können sie mithalten? Und wie können sie für die digitale Transformation gestärkt werden?

3-Informationsnachmittag_Titelbild_web

LdM_2017-12_Titelbild

16.01.2018: Lehrling des Monats kommt aus Hünfelden

Michael Kahsu Tesfazghi lernt Elektroniker

Die Handwerkskammer Wiesbaden hat Michael Kahsu Tesfazghi als Lehrling des Monats Dezember ausgezeichnet. Der 30-Jährige wird von Christian Lenz, Meister im Elektrotechnikerhandwerk, in Hünfelden im dritten Lehrjahr zum Elektroniker für Energie und Gebäudetechnik ausgebildet.

Elektroniker_MH-online.de_Titelbild