argum

Rund ums Prüfungswesen

Die Ausbildungszeit geht dem Ende zu und nun gilt es, in der Prüfung zu zeigen, dass man fit für den beruflichen Alltag ist. Sowohl für die Auszubildenden und ihre Betriebe, als auch für die Mitglieder der Prüfungsausschüsse können in dieser Phase immer wieder Fragen auftauchen.

Sprechen Sie uns einfach an! Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Tipps für Prüfer im Prüfungsausschüssen

Sie sind Mitglied in einem Prüfungsausschuss der Handwerkskammer Wiesbaden?
Dann sind Sie hier richtig, denn hier finden Sie viele nützliche Informationen und Tipps rund um das Prüfungswesen.

Unter der Rubrik  „Prüfen im Handwerk“   finden Sie einen "Werkzeugkoffer für Prüfer", der viele wertvolle aktuelle Hilfestellungen zur Vorbereitung und Durchführung der Prüfung bietet. In einem entsprechenden Newsletter im "internen Bereich" erfahren Sie zudem Aktuelles zu den neuesten Entwicklungen und Problemen aus dem Prüfungsalltag.

Als Prüfer in einem Prüfungsausschuss der Handwerkskammer Wiesbaden haben Sie Zugang zu diesem "Internen Bereich". Den entsprechenden Login erhalten Sie gerne auf Nachfrage bei Ihrer Kreishandwerkerschaft.

Bei allen Fragen rund um das Prüfungsrecht steht Ihnen selbstverständlich auch die Handwerkskammer Wiesbaden beratend zur Seite.

Ass.-Jur. Andreas Maletzke

Abteilungsleiter Berufsbildung