drubig-photo

Umweltberatung

Umweltfragen werden für Handwerksbetriebe immer wichtiger, nicht nur weil das Umweltbewusstsein der Handwerkskunden gewachsen ist, sondern weil auch der Gesetzgeber immer mehr Gesetze und Verordnungen zum Thema Umwelt erlässt und weil darüber hinaus ein weitblickendes, betriebswirtschaftlich orientiertes Umweltmanagement den Betrieben durchaus einen lohnenden Wettbewerbsvorteil bringen kann.

Die Beratungsschwerpunkte sind breit gefächert und reichen von der Beratung über die richtige Gewerbe- und Sonderabfallentsorgung und Verwertungsmöglichkeiten über den Immissionsschutz und die Abwasserreinigung bis hin zum richtigen Umgang mit Gefahrstoffen und der Lagerung wassergefährdender Stoffe.

Die Umweltberatung hilft Ihnen, den gesetzlichen Anforderungen im Umweltbereich gewachsen zu sein und immer auf dem aktuellen Stand zu bleiben.

Dipl.-Ing. (FH) Günter Dunschen

Abteilungsleiter Technologie- und Umweltberatung